Sehr schöne Hotelanlage mit direkten Meerzugang, ganz angenehmes Chillen. Alles sehr sauber mit sehr freundlichen Personal
sehr geräumiges Zimmer mit guter Ausstattung, leider ist der Deutsche Fernsehempfang / nicht so super Schlafen sehr angenehm
Internationale und landestypische Auswahl, tolles Vor-und riesigerNachspeisenauswahl,
sehr aufmerksames Personal erfüllt alles mögliche
kurze Fahrt vom und zum Flughafen
Es ist alles vorhanden wenn man es nutzen will/ Tolle Pools / Abendliche Unterhaltung sehr angenehm
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Edith |
Liebe Edith, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie bereits zum 5. Mal einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie sich auch diesmal wieder rundum wohlgefuehlt haben und wir Sie von der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie unserem reichhaltigen Buffet, insbesondere den Vor- und Nachspeisen, ueberzeugt haben. Vielen Dank, dass Sie erneut in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer