Susi und Ingo (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
So wünscht man sich seinen Urlaub !!

Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Täglich arbeiten fleißige Hände und halten alles in Schuss. Der Außenbereich ist sehr schön bepflanzt und angelegt. Trotz weitläufiger Anlage findet man sich schnell zurecht und die entsprechenden Wege sind überschaubar. Alle nutzbaren Einrichtungen sind funktionsfähig und sauber. Es gibt drei schöne und große Pools. Einer davon mit einer tollen Poolbar !! Am Strand und am Pool gibt es ausreichend Liegen. Der Bereich zum Schnorcheln am Meer ist gut und sicher vom Strand aus zu erreichen. Am Strand ist es ebenfalls sehr sauber.

• Die Zimmer sind sauber und geräumig. Große und gute Betten. Eine erforderliche Klimaanlage ist vorhanden und leistet gute Arbeit. Wenn auch nachts, nicht ganz geräuschlos. Man kann gut schlafen. Große bodentiefe Dusche im Badezimmer. Eine Minibar ist gut ausgestattet und wird bei All inclusive täglich wieder aufgefüllt. Die Reinigung der Zimmer ließ keine Wünsche offen. Ein Room Boy ist immer ansprechbar und hilfsbereit. Wünsche wie mehr Handtücher, oder mehr Badetücher für Pool /Strand waren überhaupt kein Problem.

• Es gibt zahlreiche Möglichkeiten um zu essen und zu trinken. Überall ist es sehr sauber und das Essen ist frisch, sowie von toller Qualität. Man kann drinnen oder draußen speisen. Am Pool und am Strand wird man bis an die Liegen ausgiebig mit Getränken versorgt. An einer Poolbar kann man u.a. verschiedene Cocktails in toller Atmosphäre genießen. Im Nahbereich der Poolbar gibt es Sitzgelegenheiten, an denen man Gebäck zu sich nehmen kann. Beim Frühstück, Mittag- und Abendessen wird das essen in Buffet Form angeboten. Weiterhin gibt es Stationen, an denen morgens Eierspeisen in allen Varianten frisch zubereitet werden. Es gibt frische Säfte, Sekt, Smoothies usw. Abends wird das umfangreiche Angebot durch leckeres vom Grill und durch u.a. frisch zubereitete Nudelspeisen ergänzt. Im Restaurant Fayrouz kann am Mittags täglich und einmal pro Aufenthalt abends ( mit Reservierung ) lecker und mit nettem Service essen. Nur zu empfehlen. An einer sehr sauberen Strandbar gibt es leckere und frisch zubereitete Sandwiches und Gebäck. Diese kann man dort mit kühlen Getränken genießen. Egal wo und wann man etwas zu sich genommen hat , der Service war stets nett und zuvorkommend.

• Ankommen und wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und um das Wohl des Gastes bemüht. Gab es Fragen, Wünsche oder hat mal etwas nicht funktioniert, konnte man sich an jeden Mitarbeiter wenden. Weiterhin gibt es eine nette und tolle hoteleigene Gästebetreuung, die Ihrem Namen auch gerecht wird. Man wird ernst genommen, es wird zugehört und es wird getan, was möglich ist

• Nach dem Erwerb des Visums für 25$/€ an einem der einheimischen Bankschalter und der Kontrolle am Flughafen, gelangt man sofort zu den Transferbussen. Die Hotelanlage ist nach einem kurzen Transfer vom Flughafen Marsa Alam zu erreichen. In unmittelbarer Nähe sind weitere Hotelanlagen angesiedelt. Die benachbarten Hotelanlagen sind über einen schönen gepflasterten Weg auf der Meerseite miteinander verbunden.

Es stehen einem zahlreiche Freizeitangebote zur Verfügung. Vom Boccia spielen, über Wasserball, Fußballfeld am Strand, Tischtennis, Wassergymnastik, bis zum prima ausgestattetem Fitnessraum wird viel angeboten. Eine schöne Stecke zum Joggen durch mehrere Hotelanlagen ist auch vorhanden. Nachmittags und am Abend gab es ein abwechslungsreiches Entertainmentprogramm. Nachmittags für ca. 1 Std. Live Musik an der Poolbar. Abends gab es oft eine Kombination von kleinen Vorführungen und Live Musik, zu der man tanzen konnte. Wir hatten während unseres Aufenthaltes das Glück einen tollen und mitreißenden Sänger aus Cuba genießen zu können. Einfach Klasse !!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Susi und Ingo

Liebe Susi und Ingo, vielen Dank, Dass Sie sich für das Steigenberger Coraya Beach entschieden und uns diese wundervolle und detaillierte Bewertung hinterlassen haben. Dies ist ein guter Leitfaden für zukünftige Gäste auf der Suche nach der passenden Unterkunft. Vielen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und Sie sich rundum gut versorgt gefühlt haben. Schön, dass Sie besonders von unserem Essen, Service und der Unterhaltung so begeistert waren. Danke für das große Lob, es spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an und ich gebe die lieben Worte an das gesamte Team weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen bis dahin alles Liebe! Sonnige Grüße, Anna Fischer Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage