Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tweety (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Sommer, Sonne und Meer

Da wir nun schon zum 3 mal in diesem super Hotel Urlaub gemacht haben und wir noch nie eine Bewertung des Hotel geschrieben habe möchte wir dies jetzt aus verschiedenen Gründen gern tun. Zum einen möchten wir uns bei dem gesamten Personal bedanken, für das freundliche Entgegenkommen. Wir wurden sehr freundlich und herzlich begrüßt. Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich, Minibar war immer gefüllt. Die Größe der Zimmer ist auch ausreichend wenn man kein Superior-Zimmer gebucht hat. Das Badezimmer ist auch sehr geräumig. Wir wissen nicht was machen Hotelgäste für Zimmer benötigen vor allem für was? Es wird hier bei vielen Beurteilung die Vielfalt des Essens und der Getränke bemängelt, können wir leider auch nicht hat verstehen, es gab jeden Tag ein anderes Motto, es mag sein das durch die orientalischen Gewürze das Essen fast immer gleich geschmeckt hat. Getränke gab es auch genügen und verschiedene, die logischer Weise nicht hat ganz so schmecken wie in Deutschland, was man aber wissen sollte wenn man in ein Land fährt was nicht in Europa liegt. Die Sauberkeit am Strand war perfekt, mehrmals am Tag wurden die Aschenbecher und Kübel am Strand geleert. Die Mitarbeiter die unmittelbar mit uns Gästen zu tun haben können alle perfekt englisch und bemühen sich auch die deutsche Sprache zu verstehen, was auch dem größten Teil gelingt. Machine Hotelgäste müssen wirklich nur zum einkaufen in den Urlaub fahren oder warum wird daran herumgenörgelt das es angeblicher Weise nicht ausreichend Einkaufsmöglichkeiten gibt. Im Coraya selber gibt es ca. 6 Geschäfte und in der Hotelgruppe gegenüber kann man auch einkaufen. Weiterhin werden Ausflüge angeboten, wo man auch einkaufen kann z.b (Port Ghalib) . Nun mal noch etwas an zahlreiche Hotelgäste, vielleicht überlegt ihr euch mal wieso dieses Hotel erst am 16 Jahren gebucht werden kann. Sicherlich weil man gern Ruhe haben möchte. Es wäre wirklich von einigen Gästen echt nett wenn man in einer Gruppe fährt oder dort Leute kennenlernt sich nicht über mehrere Liegen lautstark unterhält. Dann sollten einige auch mal überlegen das wenn man was möchte oder gebracht bekommt ein Bitte und Danke dazugehört, da sind sicherlich einige im Galopp durch die Kinderstube gegangen.

• Immer sauber und ordentlich,jeden Tag eine andere Handtuchfigur.

• Für jeden etwas zu finden, auch wenn man nicht alles isst.

• Alles Bestens, freundlich, nett und bemüht

• Super Hotel mitten in der Wüste , kurze Anfahrt zum Flughafen.

Animation nicht hat aufdringlich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Tweety

Liebe Frau Katrin und lieber Herr Frank, vielen lieben Dank fuer den netten Kommentar! Wir schaetzen diese immer sehr,da sie ein Ansporn fuer alle sind, um unseren Service bzw Standard kontinuierlich zu verbessern! Ihre Intention diesen Kommentar zu verfassen, um sich zu bedanken ist geglueckt. Vielen lieben Dank dafuer! Ich leite die Bewertung an das gesamte Team weiter und jeder einzelne wird sich sehr darueber freuen! Es ist schoen zu hoeren, dass es Ihnen auch erneut so gut gefallen hat und ich hoffe das naechste Mal wird genauso! Danke noch einmal fuer die Bewertung und dafuer, dass Sie erneut zu Gast in unserem Hotel waren! Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder im Coraya Beach begruessen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen Yumna Kanjo Guest Relation