Ein tolles Hotel zum Entspannen, ob Pool oder am Meer hier kann man die Seele baumeln lassen. Wir haben uns ihr sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Bucht. Super Ausblick. WLAN eine Katastrophe bis nicht vorhanden.
Essen war in allen Restaurants sehr lecker mit einer tollen Auswahl. Ich wünsche mir mehr a la carte Restaurants im Steigenberger Coraya. Das Essen am Buffet ist lecker aber Abends sich in einem Restaurant bei nettem Ambiente bedienen zu lassen, gefällt mir mehr.
Die Hotelangestellten waren überall sehr freundlich und zu vorkommend. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben.
Nur 15min vom Flughafen, was die Anreise sehr angenehm macht. In einer tollen Bucht gelegen. Sonst gibt es hier nichts.
Pool und Meer was brauchst du mehr
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir haben derzeit eine Firma im Haus, die am W-lan arbeitet und hoffen, dass diese Arbeiten zeitnah beendet sind. Spätestens bei Ihrem nächsten aufenthalt sollten auch Sie dann davon profitieren können. Wir bieten während Ihres Aufenthaltes die Möglichkeit in unserem a la Carte Restaurant und in drei weiteren a la Carte Restaurants in unserem Schwesternhotel Alaya zu speisen. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an mein Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager