Das sehr gepflegte Hotel hat einen sehr schönen familiären Charakter ! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen fast jeden Wunsch. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Die super schöne Bucht direkt am Hotel lädt zum schnorcheln ein. Täglich kommt eine Wasserschildkröte fast direkt bis zum Strand . Die Tauchschule befindet sich auch in der Nähe. ( 10min. zu Fuss ) Diese Anlage ist wärmstens zu empfehlen! November. Wassertemperatur. 27 Grad. ...perfekt! Mittags immer 34 bis 38 Grad im Schatten Täglich von 6.30 bis 16.30 pure Sonne !!!!
Sehr sehr sauber ! Täglich frische Handtücher und Strandhandtücher !
Warme Atmosphäre! Sehr sehr höfliches Personal!
Einfach top! Alle sehr bemüht!
Nur 10min zum Flughafen. Taxi nur 20Euro ! Direkt an der grossen Bucht !!!Coraya Täglich kann man in Ruhe relaxt schwimmen . Kein Steg ,welcher ins tiefe Meer führt!!!! Bei starkem Wind und Wellen zu gefährlich.
Dezente ,nicht aufdringliche Animation!
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Thomas Angela |
Lieber Thomas and Angela, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager