Daniela (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Sonniger Badeurlaub mit viel Herzlichkeit

Sehr schöne, gepflegte Anlage im Bungalow Stil und arabischem Ambiente. Die vielen positiven Bewertungen sind berechtigt, einzig das W-Lan funktioniert nicht immer top. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen. Es war ein wunderschönes Erlebnis.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Parterre, das hat sich sehr gelohnt. Die Zimmer sind schon etwas älter aber sehr sauber. Die Klimaanlage ist etwas störend, da sie sehr laut ist.

• Super, feines Essen und immer ein wunderschön präsentiertes Buffet, welches keine Wünsche offen lässt.

• Besser geht nicht. Das ganze Personal immer sehr freundlich und herzlich. Da wird Einem jeder Wunsch erfüllt.

• Sehr nahe am Flughafen und trotzdem kein Fluglärm. Perfekt, wirklich sehr kurzer Transfer. Zum Schnorcheln sehr zu empfehlen.

Haben wir nicht benutzt. Die Massagen sind sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Danke für die offen angesprochenen Kritikpunkte, die ich zu Bearbeitung zur Kenntnis genommen habe. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an unser Team weiter. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unsrem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage