Etwas in die Jahre gekommen, entsprechend ist die leicht gebrauchte Ausstattung der Zimmer. Aber immer gut gepflegt und der Roomservice gibt sich alle Mühe den hohen Standard zu halten. Das Personal ist erstklassig. Immer freundlich, hilfsbereit, mehrsprachige Kommunikation und gefühlt rund um die Uhr verfügbar. Das honoriert man auch gern ab und zu mit einem kleinen Trinkgeld ! Mit einer AI Buchung kann man nix falsch machen. Perfekt Volle Weiterempfehlung von unserer Seite. Gern kommen wir mal wieder.
Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt.
Immer perfekt und erstklassig.
Erstklassiger Spitzenservice in allen Bereichen! Freundlich, hilfsbereit, mehrsprachige Kommunikation. Top
Im Sommer leider z.Z. kein Direktflug von Deutschland nach Marsa Alam. Über Hurghada und 3 Stunden Transfer etwas anstrengend.
Reichliche Angebote. Es wird ständig was geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tilo |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Tilo , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Ismail Elsakka Asst.Front Office Manager