Der Slogan "Second Home" trifft auf uns und dieses Hotel zu 100% zu! Wir genießen beim "Steigenberger Coraya Beach" unsere besten Urlaubswochen!
Ausgezeichneter Zimmerservice
Spezielle Zusatzwünsche werden sofort umgesetzt! Umfangreiches Angebot an diversen Speisen. Wer bei dieser Auswahl nichts passendes findet - hat keinen "Hunger"!
"Unser" Service immer ausgezeichnet! Kellner sehr aufmerksam, z. B. brauen auch bei Erkältung speziellen Tee!
Transfer zum Hotel ca. 15min! Keine Ausflüge gebucht, da dieses Hotel alles bietet was man für einen Badeurlaub benötigt!
Nicht in Anspruch genommen!
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Ludwig und Agnes |
Alter: | 71+ |
Lieber Ludwig, liebe Agnes, es freut uns sehr, dass Sie erneut einen rundum perfekten Urlaub bei uns in Ihrem zweiten Zuhause verbracht haben, kein Wunsch offen geblieben ist und wir Ihnen bei allem behilflich sein konnten. Vielen Dank, dass Sie uns diese wunderbare Bewertung hinterlassen haben. Es motiviert das ganze Team sehr eine solche Rückmeldung zu erhalten. Ich gebe Ihr Lob mit Freude an das ganze Team weiter. Ich freue mich jetzt schon auf ein Wiedersehen im März. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit. Sonnige Grüße, Anna Fischer Guest Relation Officer