Jennifer (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Steigenberger- Coraya einfach klasse!

Das Hotel begeistert mit einer traumhaften Lage direkt am Strand, ideal zum Schnorcheln und Entspannen. Das Essen ist klasse und lässt keine Wünsche offen.

• Die Zimmer sind im traditionellen Stil gehalten und waren sehr sauber.

• Das Buffet im Hauptrestaurant bietet eine ausgezeichnete Auswahl, und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Besonders empfehlenswert sind die À-la-carte-Restaurants, die man während des Aufenthalts besuchen kann.

• Der Service ist in allen Bereichen sehr aufmerksam und sehr freundlich. Tolles Team.

• Die Lage des Hotels ist perfekt- nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt.

Das Animationsteam ist äußerst freundlich und engagiert. Täglich wird ein abwechslungsreiches Programm angeboten, darunter Aktivitäten wie Volleyball, Wassergymnastik oder sogar ein Arabischkurs. Die abendlichen Vorstellungen im Amphitheater sind absolut sehenswert. Besonders hervorzuheben ist die Live-Performance auf der Terasse des Musikers Lachy – ein echtes Highlight und einfach großartig!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer , Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Gerne gebe ich das große Lob an mein Team weiter. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten.Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren, nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage