Wir haben bereist des Öfteren im Steigenberger Coraya und sind immer wieder aufs neue begeistert. Das Essen und der Service sind u.E. einzigartig am ägyptischen Roten Meer. Wir haben bereits mehrere Urlaube in Ägypten verbracht und trauen uns das als Beurteilung zu. Allerdings muss man natürlich sagen, das das nach ägyptischen Standard bewertet werden muss ( nicht nach deutschem !) Im Hotel wird permanent etwas verbessert und ausgebessert. Bei Problemen wird schnell geholfen. Derzeit scheint alles auf weiß getrimmt zu werden. Im Poolbereich wurden die Tische und die Ständer der Schirme weiß gestrichen und an einigen Geländern geht es da auch weiter. Wir kommen definitiv wieder.
Gut eingerichtet, man hat alles was man braucht. Kühlschrank ist im AI enthalten ! Betten sind gut !
Kann man nicht meckern. Wirklich gut ! Habe mir einen größeren Magen gewünscht. Es gibt einen Aussen- und einen Innenbereich. Das Salatbuffet an sich ist größer als manches Buffet in anderen Hotels. Viele Themenabende.
Zusammen mit der Gastronomie das Highlight im Hotel.
Im Madinat Coraya auf der NordSeite. Dahinter schliesst sich jetzt das TUI Sensimar an. Anfahrt vom Flughafen Marsa Alam in 15 min.
Kann ich wenig zu sagen ausser zum Tauchen. Die Coraya Divers auf der anderen Seite sind eine reine Tauchfabrik. Hat mir keinen Spass gemacht. Bin dann als Alternative ins Seabeach gegangen, das befindet sich im Three Corners Hotel, das übrigens fast genauso weit wie die Coraya Divers entfernt ist. Für das Gerödel organisieren die einen Shuttle Service. Das hat prima geklappt. Würde ich wieder so buchen !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mitch |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Mitch, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager