Heinz (71+)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Steigenberger immer wieder

Nach unserem 4 .Urlaub in Ihrem wunderschönen Hotel waren wir wie immer sehr zufrieden . Es war trotz Corona alles wunderbar. Die gesamte Mannschaft im Hotel hat alles getan um allen Gästen einen unbeschwerten Urlaub zu genießen. Die Hygiene Standards waren sehr gut. Es war ein Urlaub wie wir uns Ihn gewünscht haben.

• Sehr gute Betten man konnte sich noch Kopfkissen wünschen. Ansonsten alles ok

• Wie immer abwechselnd sehr gut

• Sehr gut man bekam alles was man sich nur wünschen kann

• In der Bucht sehr gut gelegen Die Ruhe die man sich wünscht um einen schönen Urlaub zu genießen

Alles was angeboten wurde konnte man nutzen

Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrter Heinz, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir werden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage