Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annette (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Steigenberger in Marsa Alam- gerne wieder

Tolles Hotel, direkt in der Coraya Bucht. Es bietet ausreichend Möglichkeit zur Erholung und man kann direkt vom Strand aus Schnorcheln

• Unserem Wunsch nach Zusatzbett im Wohnbereich der Suite ist man nachgekommen. (keine 10 Minuten).

• Uns hat es immer geschmeckt. Abendbrot und Mittagessen im Fayruz Restaurant war spitze. Danke an Izmaeil für die super Bedienung zum Abendessen.

• Gut
  • Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das wlan sollte verbessert werden, 2 Tage kein Internet, ständig Passwörter neu eingeben nervt.

• Aktivitäten

Für uns in Ordnung, Animation war nicht aufdringlich. Jeden Abend anderes Programm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Annette

Liebe Annette, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es freut uns zu hoeren, dass wir Ihre Wuensche zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfuellen konnten. Danke fuer ihr tolles Feedback, ich werde das Lob sehr gerne an unser Team weiterleiten und hoffe, dass wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer