Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele (51-55)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Suche beendet - Wir haben unser Hotel gefunden

Wir waren im November das zweite Mal 2018 in diesem Hotel. Und wir waren rundum zufrieden, vom Empfang über die freundliche unaufdringliche Art aller Mitarbeiter ,die gut gepflegte und saubere Anlage, das Essen mit den Thementagen,einer Beachparty die uns in Erinnerung bleiben wird bis hin zur Animation. Die Anlage ist wie ein Dorf aufgebaut mit viel Grün zwischen den einzelnen Gebäuden. Das Hausriff ist auch für ungeübte Schnorchler ein Erlebnis und wer lieber ungestört sein will kann eine der Liegen direkt am Meer nutzen. Joggen morgens - kein Problem hier , die Strecke ist gekennzeichnet und führt, wenn gewünscht durch die ganze Bucht. Man kann hier auch das Spa nutzen, die Massagen sind zu empfehlen. Abends für den der möchte Unterhaltung oder den Tag bei Livemusik ausklingen lassen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels , bei Euch wird Gastfreundschaft gelebt. Wir haben nach Tests in anderen Hotels unser Hotel gefunden und haben bereits für 2019 für alle aus der Familie gebucht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen , an dieser Stelle noch ein Danke an Christine .

• Die Zimmer sind in der Größe ausreichend, die Betten als Einzelbett oder Doppelbett - wir haben gut geschlafen , Klimaanlage immer wieder für uns gewöhnungsbedürftig in Hotels Bad in unserem Fall mit ausreichend großer Dusche, Meerblick und Gartenblick - beides in Ordnung, wir empfehlen Obergeschoss Balkon vorhanden und für Lesen und abends draußen sitzen ausreichend Zimmer mit Minibar, Fernsehen deutsche Sender - nur sporadisch Zimmerservice aufmerksam

• Gut fanden wir das es morgens ab 6.00 Frühstück gibt - für Frühaufsteher wie uns :) Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Auch werden die Speisen - wo notwendig - gekühlt und zeitnah aufgefüllt. Hygienisch gab es für uns keine Beschwerden, auch an eine Möglichkeit zur Händedesinfektion im Eingangsbereich wurde gedacht. Andrang beim Essen - eher nicht. Gut auch die morgendlichen News aus aller Welt als Flyer in mehreren Sprachen - danke

• alle Fragen und Wünsche wurden prompt erfüllt, Wechsel der Pooltücher direkt vor dem Zimmer empfanden wir als praktisch Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend.

• Empfehlung: Flug direkt nach Marsa Alam - Transfer ins Hotel nur 15 min, von Hurghada Fahrt von 3 - 4 Stunden - okay - aber Verlust an Urlaubszeit Lage : in einer Bucht , andere Hotels in der Umgebung - aber nicht störend trotz Nähe Flughafen keine Lärmbelästigung Ausflüge haben wir diesmal nicht gemacht

• Gut

Pool gepflegt, Wahl zwischen mehreren Pools je nach Wunsch Ruhe oder Animation. Massagen sind empfehlenswert, Sportangebote wie Volleyball, Aqua Fitness ,Gymnastik, Tennis bis zum Fitnessstudio und Billard - alles vorhanden Unser Favorit - Schnorcheln - Badeschuhe nicht vergessen Auch an mehrere kleine Bibliotheken findet man wenn das eigene Buch ausgelesen ist immer was zum tauschen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Gabriele

Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie zum zweiten Mal einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, ich werde das Lob sehr gerne an unser Team weiterleiten und hoffe, dass wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer