- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Alles war wirklich sehr sauber und ordentlich, die Anlage top gepflegt und wunderschön bepflanzt. Auch die Poolanlage ist schön gemacht. Jeden Tag wurden auf dem Zimmer auf dem Bett Handtücher in Origami-Art drapiert mit Blumen verziert, wirklich schön. Das Riff ist schön, und zum Glück auch durch Seile abgetrennt, so dass ein Betreten nicht möglich ist. Darauf wird auch durch Angestellte sehr geachtet, was ich toll finde. Angelegt ist das ganze in einer Bucht, gegenüber sind auch noch 2 Hotels, leider kommt man sicher allerdings eher vor wie an einem See, als am Meer, das ist etwas schade, aber trotzdem ok. Leider gibt es auch kleine Mängel: Der Strand war nicht ganz so schön. Ich liebe es eher feinsandig und dort war es eher festgetreten und grobkörniger. Die Schirme standen für unseren Geschmack auch zu eng beieinander. Wir sind auch nicht am Strand gelegen, sondern quasi zwischen Strand und Pool. Da gab es eine Art Stein-Terrasse mit Liegen und Schirmen und man lag etwas erhöht und konnte auch aufs Meer blicken. Das war sehr ok. Der Service beim Frühstück ließ teilweise zu wünschen übrig, man wartet doch manches Mal lange, bis man Kaffee, Milch oder eine Serviette bekommt. Erwähnt werden sollte allerdings auch, dass ich essenstechnisch in 5-Sterne-Hotels im Ausland etwas besseres gewohnt bin. Irgendwie hat mir die Vielfalt vor allem im Fischbereich gefehlt und auch beim frischen Obst gab es gerade mal Bananen und Orangen, manchmal Wassermelonen und Datteln. Da erwarte ich dann für so ein Hotel doch schon etwas mehr. Das war etwas schade. Alles in allem haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Für einen entspannten Erholungsurlaub genau das richtige. Kann ich in jedem Fall empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut