- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist extrem empfehlenswert für ruhige, entspannte Ferien. Unser Zimmer war geräumig eingerichtet, mit einem herrlichen Blick aufs Meer vom grossen Balkon aus. Das Zimmer ist gepflegt und war immer sehr gut gereinigt. Das Frühstücks-Buffet sowie das Abend-Buffet war unserer Meinung nach genial! Jenste verschiedene Brotsorten am Morgen und am Abend hat es für jeden Geschmack sehr viel Auswahl - die Auswahl war so gut, dass wir nicht einmal Lust verspührten, dass à la Carte-Restaurant zu besuchen. Das Personal ist grössten Teils extrem freundlich und zuvorkommend, jedoch nicht aufdringlich. Die gesamte Hotelanlage ist mit prächtigen Pflanzen umgeben und sehr gepflegt (auch WC-Anlage am Strand). Das grosse Hausriff wird so gut es geht geschützt und ist für das Schnorcheln bestens geeignet. Auch die Temparaturen waren noch richtig toll für das Baden im November. Vom Strassenverkehr merkt man praktisch nichts-wenn, dann nur selten am Strand, wenn gehupt wird, aber selbst das ist nicht störend. Für jemand, der die grosse Party am Abend sucht, ist das Hotel jedoch nicht geeignet. Es hat zwar diverse "Plätzchen" zum verweilen am Abend, aber dort geht es eher ruhiger zu und her. Also genial für erholsame Ferien. Wir können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut