Ein wunderschönes Hotel, mit einem eigenen Hausriff in der Coraya Bucht, in dem man sich richtig erholen kann. Eine super Gartenanlage und wunderschöne Zimmer. Das Hotel ist trotz seines Alters sehr gepflegt und in Schuss.
Die Zimmer sind groß mit Ausblick in den Pool oder Garten oder zum Meer und der Bucht. Die Betten waren gut wir haben geschlafen wie die Murmeltiere. Eine begehbare Dusche mit genügend Abstellfläche ist genauso vorhanden wie eine Minibar die täglich gefüllt wurde. Kostenloser Safe gibt es auch.
Das Essen war sehr gut hier jammern wäre auf hohem Niveau. Wobei wir das Gefühl hatten dass es zu den Jahren davor etwas nachgelassen hat. Was uns aufgefallen ist, daß einige Gäste zum Abendessen mit Jogginghosen gekommen sind bei einem Hotel dieser Klasse geht das gar nicht. Wenn da nicht Einhalt geboten wird ist es der Anfang vom Ende. Zumal schon einige Gäste aus dem Ostblock da waren. Die Jahre zu vor wurde am Eingang kontrolliert was die Kleidung betrifft.
Wurde immer alles sofort erledigt
Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel sind 15 Minuten.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Veronika und Rolf |
Liebe Veronika und Rolf, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager