Ursula (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, adults only, Hausriff wird geschützt.

Es ist eins schöne Hotelanlage mit gepflegtem Garten und tolle Pools. Das Personal ist sehr fleissig und nett. Das Hausriff wird geschützt und ist deshalb noch intakt.

• Schönes Zimmer mit viel Ablagefläche. Die Matrazen waren super bequem. Meine Rückenschmerzen welche ich zu Hause habe, wurden jede Nacht weniger. Sehr zu empfehlen. Ich bin begeistert. Wir haben super geschlafen.

• Man konnte wünschen ob man drinnen (klimatisiert) oder auf der wunderschönen Terrasse essen möchte. Freie Tischwahl was wir sehr geschätzt haben. Die Atmosphäre war gut. Das Essen super lecker mit einer riesen Auswahl.

• Gut
  • Meistens sehr effizientes Personal, vor allem am Strand wird man immer wieder gefragt. Leider auch von der Spa Gruppe, die sind halt etwas aufdringlich, aber sonst geht es. Auch im Restaurant ist das Personal sehr freundlich und geben sich grosse Mühe und sind effizient.

• Kurze Fahrt vom Flughafen Marsa Alam bis zum Hotel.

Wir haben die Freizeitangebote nicht oft benutzt aber man konnte viel unternehmen. Wir waren im Aqua Fit, Stretching, Zumba. Tolle Trainer und das Abendunterhaltungsprogramm war auch immer sehr schön. Wunderschöne Choreos, sogar mit Wasserballett. Die Poolanlage war sowieso schön, mit 3 Pools.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Ursula , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Ismail Elsakka Asst.Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage