Die Grösse der Anlage war genau richtig. Das Hotel war in dieser Woche nicht ausgebucht, was super war. Wenn das Hotel ausgebucht wäre, glaube ich, dass es dann zuviele Leute hat. Es Essen ist super. Die Natonalität war bunt gemischt. Wir waren über das Handy immer erreichbar. ich finde die beste Reisezeit im Oktober Da es in diesem Hotel sehr viele ältere Leute hat, sind Kinder nicht angebracht.
Das Doppelzimmer ist genau richtig. Es hat genug Möbel, um die Kleider zu verstauen. Das Zimmer war immer sauber und alles aufgeräumt.
Die Anzahl Restaurants waren genügend. Die Qualität und und Quantität der Speisen waren sehr gut. Alles appetlich präsentiert. Auch die Getränkgeauswahl war vielfältig. Das Restaurant wurde immer wieder gewischt und alles war sehr hygienisch.
Das Personal war sehr freundlich. Mit Englisch und Deutsch konnten wir uns sehr gut verständigen. Die Zimmerreinigung war sehr sauber. Mit der Wäscherei klappte alles. Die Beschwerden wurden umgehend bereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und in einer Bucht zwischen zwei Riffen. Ich weiss gar nicht wo der nächste Ort und wie weit dieser ist. Der Flughafen liegt 10 Minuten vom Hotel entfernt. Jedoch mussten wir noch 4 andere Hotel anfahren und so hatten wir mehr als eine halbe Stunde zum Flughafen. Einkaufsmöglichen in der Nähe gab es nicht. Es gab genug Auslugsmöglichkeiten.
Es gab genug Sprtangebote. Was isch super fand, dass die Animateure nicht aufdringlich waren. Der Strand war sehr sauber und der Service am Strand super. Die Liegestühle wurde von Gästen besetzt und nie oder auch erst am späten Nachmittag benutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|