Rudolf (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Erholungssuchende wo alles stimmt

Ein Erwachsenenhotel im nubischen Stil gebaut. Sehr sauber und der Service ist perfekt. Man fühlt sich von der Ankunft bis zur Abreise gut aufgehoben.

• Das Zimmer war sehr geräumig und sauber und bietet alles was man braucht (Klima,Wasserkocher für Tee oder Kaffee,Minibar,Kühlschrank,Haarfön und div. Toiletteartikel. Nachdem man sich Polster und Topper aussuchen kann, schläft man wunderbar.

• Die Auswahl der Speisen ist zu groß um alles aufzuzählen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Trotz der großen Auslastung bekommt man immer einen schönen Tisch im Innen -oder Außenbereich. Es wird sowohl bei den Tischen als auch beim Buffet immer auf Sauberkeit geachtet.

• Ein perfekter Service im ganzen Hotel. Das freundliche Personal geht auf alle Fragen und Wünsche ein. Für Beschwerden gab es keinen Grund.

• Kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel ca 15min. Das Hotel liegt in der schönen Corayabucht. Port Ghalib ist in wenigen Minuten zu erreichen. Etwas weiter entfernt gibt es mehrere interessante Ziele (beim Reisebetreuer buchbar)

Es gibt ausreichend Fitness- und Sportangebote, 3 einladende Pools und ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm am Abend. Das engagierte Animationsteam ist immer um guten Kontakt zu den Gästen bemüht ohne aufdringlich zu sein.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Rudolf

Lieber Rudolf, vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren, wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten und Ihnen bei allem behilflich sein konnten. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns so gut bewerten. Es erfüllt uns mit Freude, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an unser Team weiter. Vielen Dank auch für die Beschreibungen der Begebenheiten unseres Hauses, ein guter Leitfaden für andere Gäste. Wir freuen uns sehr darauf Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Anna Fischer Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage