Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Herbert S (66-70)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit Gastrnomie-Defiziten

Nach wie vor eine super Lage mit einem sehr schönen Riff, gut ausgestattenen Zimmern, auf Wunsch mit herrlichem Meerblick . Service exelllent. WLAN nach wie vor sehr dürftig. Gastronomie hat sich seit meinem letzten Aufenthalt 2013 erheblich verschlechtert. Trotzdem ene Empfehlung !

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr gut: alle einheimischen ägyptischen Gerichte incl. Vor- und Nachspeisen, Gemüse. Eher gut: frisch gemachte Speisen, z.B. geräucherter Lachs (aus Aquakultur), Thunfisch, Truthahn. Eher schlecht bis sehr schlecht: Fertiggerichte in den Töpfen war ca. 1/3 weniger als 2013. Qualität war mäßig: Viel Hühnchen-Gerichte, alles aus Käfighaltung, Rindfleich z.T. zu zäh zum essen; Fischspieß (= 1 Scampi und 2 x max.3x3 cm vermutlich Tintenfisch => Scampi ungenießbar , alt und bröslig , kein Restaurant in D würde sich erlauben, sowas anzubieten. Auch einfache Speisen waren teilweise ungenießbar, z.B. Pellkartoffel mit Yoghurtsauce , auf die ich mich schon gefreut habe: die Kartoffel war eine Wasserpansche ohne jegliche Konsistenz. Einfach schade. Ich weiß, daß die Versorgungslage derzeit in Ägypten nicht die beste ist, aber die Beispiele zeigen, daß sich damit nicht alles rechtfertigen läßt. Die Ausage eines anderen Gastes, daß man immer irgendwie etwas zum Essen findet, stimmt zwar, sollte aber den Ansprüchen eines Steigenberger-Hotesl nicht genügen.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Herbert S

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr Feedback,werde ihre Kritik an unser Kuechen Managment weiterleiten und hoffe wir werden uns verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer