Das Hotel ist kein großer Klotz und die Appartments nicht mehr als zweistöckig . Angeboten wird All Inclusive und Halbpension . Wir hatten HP was völlig ausreichte da wir einen Tauchschein gemacht haben und Mittags eh nie da waren . Zwei Tips : Am besten Marsa Alam Flughaven buchen , nur 10 min. Transferzeit . Und wer Tauchen will oder es lernen will , da lohnt es sich ca. 20 min am Strand bis ins Resta Reef Resort . Dort sind die Coraya Reef Divers , wir haben unseren Tauchschein und noch zwei Tauchgänge dort gemacht und ich kann nur sagen " Pay low , dive well " Super günstig und freundlich . Und nicht von irgendwelchen Sandhafen oder Zäunen abhalten lassen .
Die Zimmer waren geräumig und immer sauber . Das einzige schlechte ( deswegen auch nur vier Sonnen , sonst wären es mehr ) Die Klimaanlagen !!! Die waren so laut das an schlaf nicht zu denken war . Und war die eigene dann aus , sprang die vom Nachbar an . Das war sehr nervig und auch ein Umzug in ein anderes Zimmer brachte nicht viel .
Ja das Essen !!! Ein Traum !!! Am ersten Tag wurde gesagt das man alles bedenkenlos essen kann ( Salat un co. ) da alles mit Mineralwasser gekocht und gewaschen wird . Wir haben dann auch alles probiert und hatten keinerlei Magenprobleme . Die Auswahl und Qualität war immer Super und für jeden was dabei . Wir hatten immer zwei Stammkellner die uns immer gut unterhalten haben ;o)) Die Getränkepreise waren soweit OK .
Der Service war erste Sahne , haben soetwas bis jetzt nur auf den Malediven erlebt ! Egal an wem man vorbei ging oder was dieser gerade machte es war immer Zeit für ein Nettes " Hello oder Good Morning " . Der Check-In war flott und freundlich . Die Zimmerreinigung war Klasse und man hatte immer etwas hübsches aus Handtüchern auf dem Bett , das man öfter gefragt wurde ob alle i. O sei , empfanden wir als nicht störend .
Das Hotel liegt fast mitten im Nichts direkt an einer Super Schönen Bucht die zum Schnorcheln und Tauchen einlädt . Drumherum sind nur ein paar Hotels und etwas abseits ein paar kleine Läden . Der Transfer von Hurgada war ein bischen lang ( 3 Std. ) aber hat sich gelohnt . Am besten in Marsa Alam landen dann dauert der Transfer nur ca. 10 min .
Sport und Animation haben wir nicht genutzt , waren aber auch nicht aufdringlich und immer freundlich .
| Infos zur Reise | |
|---|---|