Ein absolutes Traumhotel. Man wird behandelt wie Könige, die Pflege der Anlage ein Traum... es war alles perfekt. Rezeption und viele Kellner können deutsch. Auf wünsche wird sofort eingegangen
Wir hatten im 27- Block unser Zimmer. Unser housekeeper war sehr bemüht und hat uns wunderschöne Sachen auf bzw aus dem Bett gezaubert. Sehr sauber und geräumig.
Die Eiswürfel werden aus Mineralwasser gemacht. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Punkt Abzug nur wegen Abendessen, leider hatten wir immer erst ab20:30 Uhr Glück einen Platz zu finden und am Buffet nicht umgerannt zu werden.
Am liebsten würde ich hier 6 Sterne geben. Die Jungs haben sich sowas von bemüht. Kaum lag man auf der liege, wurde gefragt was man trinken möchte. Sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu wirken. Service war absolut erstklassig
15 min vom Flughafen entfernt (nein- absolut kein Fluglärm). Traumhafte Bucht zum Baden und Schnorcheln
Viele Angebote,aber Halt verbunden mit Fahrtzeit. Da ich schwanger bin, haben wir uns ausschließlich entspannt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Enrico |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Sophie, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer