Ingrid & Dieter (66-70)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit viel Komfort und Freundlichkeit

Eine sehr gepflegte grüne saubere Anlage mit vielen Blumen, Pflanzen, Palmen und sattgrünen Rasen. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir waren zum 5. mal in Agypten. Das Iberotel Coraya Beach hat jedoch alles Bisherige übertroffen. Service, Essen, Sauberkeit, Ruhe, Strand und Riff sowie die Freundlicheit vom Personal bis zum Management ist absolute Spitze. Wir kommen wieder.

• Das Superiorzimmer war großzügig ausgestattet im Landesstiel. Das Badezimmer hatte großzügige Ablagen und eine große Dusche. Ein großer Balkon schloß sich dem Zimmer an mit Blick auf die Lagune und Badebucht.Die Ausstattung hatte eine Klimaanlage, TV mit 7 deutschen Sendern, Safe, Telefon, Minibar und Kaffee/Teeservice. Der Zimmerservice war sehr ordentlich und aufmerksam.

• Wir reisen sehr viel; haben noch nie ein so abwechslungsreiches, gutes Essen bekommen. Mit sehr viel Liebe wird alles am Büffet hergerichtet und dekoriert. Die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam, wenn die Getränke, wenn die Getränke nachgefüllt werden mußten.Auf die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant und Bars wird sehr geachtet.

• Vom Personal bis zum Management sind alle superfreundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.Sprachschwierigkeiten gab es nicht. Man sprach sehr gut deutsch. Jeden Tag gab es eine Überraschung im Zimmer.Die Zimmer wurden gründlich gereinigt, die Handtücher und Bettwäsche täglich gewechselt. Den Wäscheservice haben wir einmal in Anspruch genommen. Innerhalb eines Tages haben wir alles sauber und gebügelt zurück erhalten.

• Entfernung zum Flughafen ca. 10 Min. Fluglärm sogut wie kaum wahrnehmbar. Ausflugsmöglichkeiten werden auf Wunsch organisiert. Unterhaltungsmöglicheiten finden im Hotel statt. Vom Strand aus kann man problemlos an den geschützten Korallen-Riffen entlang ins Meer steigen. Das Hausriff hat schöne Korallen und bunte Fische. Sogar Delphine und große Meeresschildkröten haben wir gesehen. Das Wasser ist glasklar.

Ein freundliches Animationsteam sorgt für Spaß, Sport ,gute Stimmung und Abwechselung ohne aufdringlich zu sein. Jeden Abend war eine Show, die gegen 23.oo Uhr beendet war. Das fanden wir besonders gut, da kein Lärm in den Nachtstunden vorkam. Ausreichend Liegestühle sind am sauberen Strand und Pools vorhanden, sowie Sonnenschutz und Windschutz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise