angenehme Atmosphäre, schön ruhig, da nur Erwachsenenhotel, gepflegte und schön grüne Anlage, Animation unauffällig
Hatten Doppelzimmer Deluxe - Ausstattung war gut und intakt, ausreichend Platz und auch genug Stauraum vorhanden, Bad schön groß. Allerdings könnten die Terrassenmöbel mal erneuert oder generalüberholt werden. Bei den Gardinenstangen fehlten teilweise die Endstücken und somit sahen sie ein wenig traurig aus. Sieht man aber irgendwann nicht mehr ;)
Auswahl war reichlich vorhanden und auch ausgesprochen lecker. Einziger Minuspunkt waren die Erbsen, die waren ausnahmslos immer noch ein wenig zu fest. Die könnten ein bißchen länger... Was uns nicht davon abhielt, sie ständig auf den Teller zu packen. Die Säfte sind noch tatsächlich gepreßt und kein verdünnter Sirup. Da hier in einigen Bewertungen das Problem Durchfall angesprochen wurde - mein Mann hatte auch zwei Tage damit zu kämpfen, weil er wild alles durcheinander gegessen hat und alles probieren wollte. Ungewohnte Gewürze und der plötzliche (ebenso ungewohnte) Genuß von überreichlich Obst haben nun mal Auswirkungen auf den Organismus ;) Ich hatte absolut keine Probleme...
Fliesenfugen in der Duschecke im Bad waren anfangs irgendwie schierig, Abhilfe wurde nicht geschaffen (war wohl der falsche Ansprechpartner). Selbst drüber geputzt und anschließend durchgespült. Kein Problem. Das Warmwasser dort ist so kochend heiß, daß man damit sämtliche Keime verbannen kann :) Ansonsten gab es nicht die geringste Beanstandung. Alle Angestellten sind zuvorkommend, freundlich und bieten hervorragenden Service. Trinkgeld sollte man trotzdem nicht vergessen, das macht es den Zimmermädchen, Kellnern etc. schließlich auch angenehmer und leichter
Transfer etwa eine Viertelstunde. Lage eher nur für Sonnenhungrige, Ruhesuchende, Taucher und Schnorchler geeignet. Einkaufswütige haben nur in begrenztem Umfang im Hotel und der Shoppingmeile auf der anderen Seite der Bucht die Möglichkeit, sich auszutoben (zumindest wenn man keine Ausflüge macht)
Animation (auch die abendlichen Shows) haben wir nie genutzt, weil wir nur zum Tauchen da und ständig unterwegs waren. An dieser Stelle ein dickes Lob an die Tauchbasis - klasse organisiert und absolut zu empfehlen. Super Team! Das Angebot ist natürlich in Marsa Alam etwas dünner, aber man kann durchaus ein bißchen was unternehmen. Obwohl wir eigentlich nur tauchen wollten, haben wir dann doch auch zwei Ausflüge gemacht. Die Luxor- Deluxe-Tour (anstrengend, aber sehr zu empfehlen) und die Sunset Cruise (für die Leistung überteuert und ich habe nicht die geringste Ahnung, warum die so angepriesen wird. Aber das ist sicher Geschmackssache)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher.Werde auch Ihre verbesserungsvorschlaege neue palkon Moebel und einwenig feinschliff in den Zimmern weiterleiten und hoffe so das wir uns verbessern werden. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer