Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Chiara & Kevin (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder!

Super gutes Hotel, auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Sehr gute Lage und richtig guter Service! Ideal um mal aus dem Alltag zu entfliehen und einfach die Seele baumeln zu lassen.

• Wir hatten ein wunderbares Zimmer direkt mit Blick auf die Bucht und strandnah sowie in unmittelbarer Nähe zum Pool! Auch hier einfach top!

• Das Essen sollte jeden zufriedenstellen. Es gibt diverse Delikate Speisen aus jeglichen Ländern. Das 5-Gänge Menü im Restaurant Fayruz hat dem Ganzen die Krone aufgesetzt! Jeder der die Möglichkeit hat sollte dies in Anspruch nehmen!

• Die Zimmer waren stets sehr sauber, die Minibar wurde täglich kostenfrei aufgefüllt, sogar mit verschiedenen Sorten Red Bull, etc. Zudem waren die gesamten Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich, vom Gärtner bis zum Poolboy! Die Kellner lesen schon nach den ersten Bestellungen jeden Wunsch von den Lippen ab!

• Super Lage! Die Anbindung zum Flughafen ist sehr nah (circa 5-10 Minuten) Die Bucht ist auch absolut sehenswert!

• Gut

Zum Schnorcheln und Tauchen gibt es dort ideale Möglichkeiten. Der Kraftraum ist mäßig aber ausreichend ausgestattet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Chiara & Kevin

Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser gesamtes Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Haus. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage