georg-wien (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Ein super Hotel mit einem perfekten Service, sauberen und geräumigen Zimmern, einer wunderbaren Poollandschaft und einem äußerst gepflegten Strand. Der Garten täglich perfekt bearbeitet, das Essen 1A und die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorragend. Die abendlichen Darbietungen haben uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder!

• Top Ausstattung, prima Bett mit Polster und möglicher Matratzenwahl - von hart bis weich (Topper). Grosses Bad, Föhn, etc, Safe, Balkon, TV-Gerät, Kaffee & Tee Zubereitung möglich, Kühlschrank, der täglich gefüllt wird!

• Riesiges Buffet mit allem, was man sich wünscht (ausser Produkte aus Schweinefleisch).

• Freundlich, bemüht, alle 3 Tage vom Management befragt, ob alles ok ist!!

• 15 min vom Flughafen, aber kein Fluglärm, da vergleichsweise nur wenige Flugzeuge starten und landen! Ausflüge gibt es, haben diese aber nicht genutzt.

Wellness-Bereich, Tennis, Beachsportarten, ... Jeden Tag Top-Bühnenschow und Life-Musik

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:georg-wien

Lieber Georg, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein Team weiter. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage