In diesem Hotel ist alles,was die Bequemlichkeit des Gastes betrifft bis ins Detail durchdacht,
Wir hatten ein Superior-Zimmer in marokkanischem Stil wie aus Tausendundeinernacht und blickten auf Garten und Meer. Sehr geschmackvolle Ausstattung mit Safe,Minibar, Tel und Balkon.Als Begrüßung Wein. Obst und Süßigkeiten.
Wir hatten AI und besuchten das Restaurant dreimal täglich,wobei alle Gerichte und die Auswahl sehr vielfältig und lecker war.Alles war sehr sauber und abends wechselnde Themen,wobei die Kellner auch landesentsprechend gekleidet waren. Wir wurden immer sehr nett und aufmerksam bedient. Beim Betreten des Restaurants wurde man stets vom Hotelmanagement mit Häppchen oder Cocktails persönlich empfangen.
Bisher das freundlichste und aufmerksamste Personal,das wir je hatten.Gute Kenntnisse der deutschen Sprache. Zimmerreinigung perfekt und unser "Zimmermann" war sehr nett und zauberte uns aus Handtüchern tolle Tiere und Blumen.
Direkt am Strand mit einem sehr schönen Hausriff
Saubere,schön angelegte Pools mit angenehmer Wassertiefe von 140 bzw 150 cm ,in denen man prima schwimmen konnte. Die Pool-Guys hielten Liegen sowie Umgebung immer prima in Schuß. Überall,ob Strand,Pool oder welche Lokalitäten auch immer-alles tiptop.
| Infos zur Reise | |
|---|---|