Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bello (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage zum Erholen und Schnorcheln

Eine sehr schöne Hotelanlage mit Poollandschaft sowie direkter Strandlage an einer großen Bucht gelegen, mit einer schön angelegten Parklandschaft.

• Schön eingerichtete Zimmer mit viel Platz, die einzelnen Häuser haben maximal drei Stockwerke.

• Das Essensangebot ist sehr vielfältig und abwechslungsreich und wirklich schmackhaft. Es gibt Fisch, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Salate, vegetarische Angebote sowie abends eine Grillstation, von den Nachtischangeboten ganz zu schweigen, wirklich sehr gut.

• Sehr freundliches aufmerksames Personal, sowohl im Service, an der Rezeption oder auf dem Zimmer.

• Die Entfernung zum Flughafen Marsa Alam beträgt ungefähr 10 km, die Transferzeit beträgt nur 10 Minuten.

Neben Fitness- und Wellnessangeboten gibt es Animation mit zahlreichen Sport- und sonstigen Aktivitäten. Abends findet jeweils eine Unterhaltungsshow statt. Toll ist die Möglichkeit zum Schnorcheln, fast direkt am Strand beginnt das Riff, wo man die verschiedensten Fische betrachten kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Bello

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage