Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Super ins neue Jahr gerutscht

Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wenn man ein Problem hat wird es auch sofort erledigt. Das Essen ist sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei, ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen. An der Poolbar oder Beachbargabe es immer kleine Snacks. Der Altersunterschied fanden wir sehr gut. Es sehr viel junge Leute da, sowie mittleren Alters. In den letzten Tagen kammen dann sehr viele Rentner.

• Gut
  • Alles sauber und ordentlichzimmer sind geräumig und sauber.

• Das Hauptrestaurante war sehr gut. Es war für jeden etwas dabei, ob es beim Frühstück, Mittag oder Abendessen war. Am liebsten haben wir auf der Terrasse gesessen weil es dort etwas ruhiger war wie drinnen. Es hat jeden Abend ein anderes Thema ( Italien, Orientalisch, Gala, u.s.w. ) gegeben und es ist immer frisch aufgefüllt worden. Wenn ein Problem hat die Köche standen immer an der Seite als Ansprechpartner.

• Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Es ist jeder Mitarbeiter Bedacht das man sich wohl füllt. Die Zimmerreinigung ist gut. Wir hatten jedenTag aus Handtücher verschiede Figuren. Zwei Mal hatten wir ein Problem und das würde innerhalb wenigen Minuten behoben. Jeden Abend haben wir frische badehantücher bekommen, manchmal noch mit einem kleinen präsent.

• Der Flughafen ist nur 10 Minuten entfernt und gerade wie der Wind steht bekommt man das auch mit. Ausflüge haben wir keine gemacht weil, wie wir gehört habe das man 20 Std. unterwegs um nach Luxor und ins Tal der Könige zu kommen habe wir kapituliert. Der Strand ( Bucht ) hat uns nicht so gut gefallen. Die Schnorchelautobahn (so haben wir es genannt ) fanden wir schlimm. Am besten man geht morgen früh oder wenn andere essen gehen. Ansonsten war die Gefahr gross das man mit den Köpfen aneinander gestoßen ist, weil keiner Rücksicht auf den anderen nimmt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Jutta