Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Super zum entspannen, schnorcheln und tauchen!

Alles ist sehr sauber! Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Das Hotel Management ist sehr bemüht und die Angestellten immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und dir Unterwasserwelt ein Traum! Wie im Aquarium.

• Sehr sauber! Großes Bett, begehbare Dusche und gut gefüllte Minibar. Unser Wunsch nach einer ruhigen Lage (nicht an den Pools) wurde berücksichtigt. Großer Balkon und unser Zimmermann Mohamed war super freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt.

• Wer hier nichts findet ist selber schuld! Abwechslungsreiches Essen, Nudeltheke, Salatbuffet, immer frische Sachen vom Grill, wechselnde Suppen, viel Obst und Gemüse, viele Brotsorten und Laugengebäck, zum Frühstück zwei Eiertheken und Sekt, Smoothies.... überzeugt euch selbst :)

• Am Pool und in den Restaurants und Bars wird man immer sofort bedient. Das Geschirr beim Abendessen wird super schnell weggeräumt.

• Das Hotel liegt nur 5 min vom Flughafen Marsa Alam entfernt in der schönen Coraya Bucht. Man ist sehr abgelegen und hat seine Ruhe. Wer shoppen gehen möchte kann dies im nahegelegenen Port Ghalib (ca. 10 min mit dem Auto) tun. Man kann verschiedene Tagesausflüge zum schnorcheln oder tauchen vor Ort buchen.

Es wird Yoga, Boccia, Aquagymnastik, Tennis, Tischtennis, Billiard, etc. angeboten. Man kann vor Ort in der Bucht schnorcheln und tauchen. Die Tauchschule ist gleich beim Hotelstrand.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Coraya Beach entschieden und uns diese wunderbare Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Sie in jeder Hinsicht zufrieden waren und Sie sich rundum gut versorgt gefühlt haben. Danke für das große Lob und Ihre Begeisterung, es spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an und ich gebe die lieben Worte an das gesamte Team weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ich wünsche Ihnen bis dahin alles Liebe! Sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage