Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Toll, ein wunderschönes Hotel

Das Hotel liegt inmitten einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage mit einer großzügigen Poollandschaft und einem einmaligen Hausriff direkt vor dem Strand. Wir hatten Halbpension und waren jeden Abend von dem ansprechenden Bufett überrascht. Die Gäste sind vorwiegend aus der Schweiz und Deutschland, wenige Italiener. Das Niveau der Gäste ist entsprechend dem Hotel. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, an den wir gern zurückdenken werden und können das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Wir werden bestimmt im nächsten Jahr oder übernächstes Jahr wieder dort Urlaub machen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall ausgewogen. Wir waren Anfang Juni für eine Woche im Hotel, das Wetter war fantastisch, jeden Tag blauer Himmer und Sonnenschein, nachts angenehm warm, damit man draussen sitzen kann. Wunderbar!

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Zimmer, das sehr großzügig war und es war ansprechend landestypisch eingerichtet. Die Klimaanlage ist etwas zu laut und schwach, vor allen in den Nachtstunden machte das uns zu schaffen.

• Das Frühstücksbüfett und das Abendbüfett lässt keine Wünsche offen. Die Restaurants und Bars sind ausreichend und die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist sehr gut. Die Küche ist international und auch landestypisch, sehr viel Fisch u.a., was wir persönlich sehr gut fanden.

• Das Personal ist von einer ausgesuchten Freundlichkeit und verfügt über ausreichende Sprachkenntnisse (Englisch, Deutsch, Italienisch). Die Zimmer werden gut gereinigt und für Sonderwünsche hat man an der Rezeption immer ein offenes Ohr und ist auch sehr bemüht, auf die Wünsche einzugehen.

• Die Zimmer sind sehr sauber, großzügig und in einem gepflegten Zustand, das dem Standard des Hotels auch entspricht. Die Nähe zum Flughafen ist ideal. Man hört aber keine Flugzeuge, da wenig Flüge in der Woche ankommen und die Machinen auch nicht über dem Hotel fliegen. Auch das ist für uns ein Grund, dieses Hotel wieder zu buchen, da es in Ägypten vorzuziehen ist, keine langen Anfahrtswege vom Airport zum Hotel zu haben, da der ägyptische Fahrstil doch für uns Europäer zu wünschen übrig lässt.

Die Animation ist nicht aufdringlich, aber bemüht. Wenn man sie nutzen möchte, ist sie vorhanden. Der Strand und die Poollandschaft sind sehr sauber und genügend Liegestühle waren vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise