Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tolle 3 Wochen RELAXEN pur - DANKE

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum ersten Mal waren wir 3 Wochen im Urlaub und wir haben keine Minute bereut, im Gegenteil wir hätten glatt noch ein paar Tage oder auch Wochen dran hängen können. Dieses Hotel hat uns eine rund um sorglos Paket verschafft, vielen Dank an die ganze Mannschaft und an das gute Management! Selbst nach 3 Wochen wurde uns auch das Essen nie langweilig immer stets auf hohem Niveau und sehr guter Qualität. Das Essen in den anderen möglichen Restaurants kann man sich getrost sparen....LOL. Ansonsten waren wir von dem SUPER Service und hohen Kompetenz der Leute von der Rezeption beeindruckt. In diesem Hotel fühlten wir uns jede Sekunde und mit jedem Anliegen ernstgenommen und es wurde dann auch sofort gehandelt und reagiert. Gewisse Punkte habe ich nicht bewertet, z.B. Familienfreundlichkeit, da unser Hotel erst für Erwachsene ab 16 Jahren zugänglich war und das war wunderbar, wir haben die Ruhe am Strand wirklich sehr sehr geniessen können. Liebes Hotel bleibt bei Eurer LINIE, denn die meisten Gäste die dort gebucht haben waren der gleichen Meinung. Der eigene Strand mit eigenem Korallenriff hat uns begeistert und wir waren jeden Tag im Wasser Fische und Schildkröten erkunden..... Auch hier alles sehr sauber, super Service mit Bedienung am Strand, umsichtigen Lifeguards die streng darauf geachtet haben, dass die Leute nicht in die verbotene Zone des Riffs schwimmen. Leider gab es immer wieder unvernünftige und manchmal auch unverschämte Gäste die anderer Ansicht waren. Wir empfanden das als unmöglich, denn diese Leute verstehen anscheinend wirklich nichts von Umweldschutz und Schutz der Korallenlandschaft, finde es gut das Ägypten jetzt sehr darauf achtet, dass man in gewissen Regionen das Riff auch entsprechend schützt...., besonders vor unverschämt frechen Touristen...Auch bei unseren gebuchten Ausflugsfahrten wurden wir super betreut und fühlten uns im Land immer sicher aufgehoben..., diesen ganzen hype um die Sicherheit im angeblich unsicheren Ägypten haben wir nicht verstanden und wir waren jetzt schon mehrmals in Ägypten und fühlten uns immer sicher aufgehoben. Fazit: Wir kommen bestimmt wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out