Tolles Hotel, sehr sauber, leider MÜSSEN Männer lange Hosen beim Essen am Abend tragen (Frauen dürfen anziehen was sie wollen)
Zimmer sehr geräumig (Delux Zimmer) Fernseher allerdings so klein dass man ihn am besten aus lässt, auch die deutschen Fernseh Programme lassen zu wünschen übrig.
Kulinarisch gigantisch. Nicht mehr zu toppen.
Super Service, alle mega freundlich, hilfsbereit. Da einzige was etwas nervt sind die aus dem Spa Bereich, die immer nach eigenen Angaben auf Frischfleisch aus sind und viel zu teure Behandlungen wie Massage, Gesichtsbehandlungen Maniküre usw. verkaufen wollen. Das nervt. Trotzdem war es ein traumhaft schöner Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Juergen, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf HolidayCheck zu bewerten. Wir bedanken uns sehr fuer Ihren positive und kritische punkte. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben und werde Ihre Kritik weiterleiten, um dementsprechend zu reagieren. Es gibt schon auch Kleiderordnung fuer Frauen. Wir bedanken uns nochmal bei Ihnen, dass Sie die Bewertungen geschrieben haben. Wir werden uns darauf freuen, Sie wieder bald ins Coraya begruessen zu duerfen, damit wir die Gelegenheit haben, die negativen Erfahrungen zu loeschen. Wenn Sie noch weitere Fragen oder Wuensche haben koennen Sie mir jeder Zeit schreiben, meine email addresse ist fo.coraya@steigenberger.com Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen, Mit freundlichen Grüssen, Abdel Hady Mohamed Front Office Manager