Jens (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Gesamteindruck, immer wieder gerne

Gut

Schöne Anlage mit tollem gewachsenem Garten und gemütlich anmutenden Häusern. Sehr saubere und gepflegte Anlage in überschaubarer Größe.

• Sicherlich in die Jahre gekommen, aber nicht kaputt. Bad sehr sauber. Ausstattung ist sehr gut.

• Das Essen im Steigenberger Coraya ist außerordentlich reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Selbst bei voller Belegung der Anlage, läuft alles sehr ruhig bei den Mahlzeiten ab. Die Außenterrassen bieten einen schönen Ausblick bei den Mahlzeiten.

• Sehr freundliches und unaufdringliches Personal. Immer hilfsbereit und zuvorkommend.

• 15 Minuten vom Flughafen entfernt, ohne dass dieser stören würde. Tolle Bucht, die zum schnorcheln einläd, mit vielen interessanten Meeresbewohnern.

• Gut

Das Angebotene ist ausreichend, wenn man eher einen ruhigen Urlaub verbringen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Jens

Liebe Jens, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Das Lob gebe ich mit Freude an meine Kollegen weiter, die dadurch noch motivierter und mit noch mehr Engagement ihren Tätigkeiten nachgehen werden. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Katja Asmar Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage