Von Anfang an hat uns das Hotel überzeugt mit seinem Charme. Zimmer, Gartenanlage, Strandbereich, verschiedene Bars und Restaurants haben uns jeden Tag aufs neue begeistert. Alle Mitarbeiter waren höflich, freundlich und gaben jeden Tag ihr Bestes. Das Management half wo es nur konnte.
Die Betten waren okay, so dass man gut schlafen konnte. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und jeden Tag wurden die Strandhandtücher gewechselt. Der Zimmerservice war hervorragend.
Das Essen war abwechslungsreich, sei es zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Man konnte zwischen Buffetrestaurant und anderen Restaurants wählen. Wir haben jeden Tag draußen gegessen und die himmlische Ruhe genossen.
Das Personal war Klasse, Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Die Anreise vom Flughafen war recht kurz. Das Hotel liegt direkt in einer Bucht mit guten Schnorchelmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie uns diese wunderbare Bewertung hinterlassen haben. Es motiviert das ganze Team sehr eine solche Rückmeldung zu erhalten. Ich gebe Ihr Lob mit Freude an das Team weiter. Wie hoffen darauf, dass Sie bald eine weitere erholsame Zeit bei uns verbringen werden und ich freue mich bereits jetzt auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße, Anna Fischer Guest Relation Officer