Thomas und Petra (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller, sehr erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder!

Tolles Hotel mit gepflegter Gartenanlage und einem orientalischen Empfangsbereich. Die Zimmer sind gemütlich und sauber und der Service lässt keine Wünsche offen. Sehr schöne Bucht mit eigenem Hausriff zum schnorcheln. Durch adults only sehr ruhig und anspruchsvoll.

• Sehr schönes Zimmer mit Balkon und traumhaften Blick auf die Bucht und das Meer sowie die gegenüberliegenden Hotels. Tägliches auffüllen der Minibar mit alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken. Sehr sauber und gepflegt.

• Abwechslungsreiches und geschmacklich sehr gutes Essen. Große Auswahl an Fleisch, Fisch und Beilagen jeglicher Art. Großes und fantastisches, liebevoll gestalltestes Kuchenbuffet. Es gab Obst und Salate, Suppen sowie Käse und Wurst. Am Morgen konnte man sich Spiegeleier oder Omelett zubereiten lassen.

• Toller Service, egeal ob beim Essen, an der Bar, am Abend oder am Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter auch im Gartenbereich oder Zimmerservice. Es wurde sofort jeder Wunsch erfüllt.

• Kurzer Transfer vom Flughafen, an einer schönen Bucht gelegen.

Großes Freizeitangebot. Egal ob Dart, Tischtennis oder Boccia, Wassergymnastik etc. Es war für jeden etwas dabei. Abends gab es tolle Veranstaltungen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Thomas und Petra

Lieber Thomas, liebe Petra! Vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die wirklich sehr motivierenden Worte. Es war mir eine große Freude Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßt und begleitet zu haben. Ich werde Ihre motivierenden Worte gerne an unser Team weiterleiten. Das große Lob und die Anerkennung spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an. Vielen Dank auch für die Beschreibungen der Begebenheiten unseres Hauses, ein guter Leitfaden für andere Gäste. Ich hoffe Sie bald erneut in unserem Hause begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Anna Fischer Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage