Im Hotel bleiben keine Wünsche offen, der Service ist rund um die Uhr und an allen Plätzen super. Zimmer und Anlage immer sauber und schön hergerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich, die Transferzeit zum Flughafen Marsa Alam kurz (max 15 min). Es gibt die Möglichkeit Sportangebote wahrzunehmen, es wird aber niemand gedrängt. Abends gibt es Musik und kurze Shows.
Gute Aufteilung, gepflegt und gemütlich. Balkon wie gewünscht mit Blick aufs Meer. Immer sauber, die Minibar wird bei AI täglich aufgefüllt, Handtücher können auch täglich gewechselt werden.
Abwechslungsreich, lecker und absolut ausreichend. 3 x am Tag Büfett, zusätzlich die Möglichkeit A La carte Restaurants zu besuchen (haben wir lediglich Mittags genutzt). Zudem gibt es auch an der Strandbar täglich Snacks
Super zuvorkommend, immer zügig und freundlich. Die Kellner erkennen die Gäste schnell wieder und wissen so schon beim Reinkommen was gewünscht wird. Getränke werden zum Pool und auch an den Strand gebracht. Zusätzlich gab es an der Poolbar und abends immer eine Schüssel mit Chips und Nüssen. Das Personal erkundigt sich regelmäßig nach Wünschen oder Problemen und ist immer erreichbar.
Unbedingt nach direkt nach Marsa Alam fliegen (nicht Hurghada), dann Transferzeit lediglich 15 min. Um das Hotel und auf dem Weg zum Flughafen ist nur Wüste, das bemerkt man in der Anlage aber überhaupt nicht. Die Bucht ist sehr schön und man kann direkt los Schnorcheln. Es wurden Ausflüge angeboten, welche wir jedoch nicht genutzt haben (lediglich Badeurlaub).
Es gab verschiedene Angebote wie Boccia, Wassergymnastik, Stretching etc. Auf die Angebote wurde hingewiesen, es wurde jedoch niemand direkt angesprochen warum er/sie jetzt nicht mitmacht bzw. ob er/sie jetzt mitkommt, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Wer nichts unternehmen wollte, wurde durch die Aktivitäten auch nicht gestört, es war generell sehr ruhig. Abends gab es immer musikalische Unterhaltung, von Montags bis Samstags zusätzlich noch wechselnde Shows von 30-60min. Die Shows waren größtenteils Tanzshows, sodass auch nicht täglich die Gäste mit eingebunden wurden. Sehr schöne und lockere Abendgestaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer