Karin (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
toller Service, sehr schöne Lage und Ausstattung

Gut

Sehr schöne Lage an der Bucht, windgeschützter als die anderen anschließenden Hotels, sehr freundlicher, zuvorkommender Service

• Gut
  • Gute Matratze, genügend Stauraum, sauber und geräumig. Bad könnte kleinere Renovierungsarbeiten vertragen, WLAN ist weit unter Standard, Netz selten vorhanden!

• Sehr großes Speiseangebot, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, international, aber auch arabische Spezialitäten Aufwendig präsentiert und dekoriert Gut, wenn das Wetter für die schöne Außengastronie taugt: im großen, optisch sehr schönen Speisesaal im Inneren des Gebäudes herrscht bei Betrieb eine sehr unangenehme Akustik Die Tische der Außengastronimie dürften nach unserem Geschmack etwas weniger dicht gestellt sein.

• Freundlich, zuvorkommend, unaufdringlich. Man fühlt sich als Gast wirklich als König. Die Rückflug / Abhol-Infos hätten wir uns automatisch gewünscht, z.B als Aushang, whatsapp oder Mail. Aber muss man aktiv nachfragen an Rezeption oder bei Reiseleitung.

• 10 min vom Flughafen entfernt, tolles Schnorchel-Areal, relativ windgeschützt

• Gut

Es gibt einige Angebote, die man nutzen kann, die Animation ist aber eher zurückhaltend. Das war in unserem Sinn. Abends im Barbereich immer Bühnenshow mit verschiedenen Künstlern oder Musikern. Die Zimmer zum Pool sind bis 22.00 Uhr entsprechend beschallt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die wirklich sehr motivierenden Worte. Ich werde das Lob an meine Kollegen mit Freude weitergeben. Das große Lob und die Anerkennung spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an. Vielen Dank auch für die Beschreibungen der Begebenheiten unseres Hauses, ein guter Leitfaden für andere Gäste. Vielen Dank auch für die offene Kritik. Ich habe sämtliche Punkte an mein Management zur Bearbeitung weitergegeben. Ich freue mich schon jetzt auf Ihren nächsten Urlaub bei uns! Herzliche und sonnige Grüße, Katja Asmar Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage