Sehr empfehlenswerte und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. 10 Tage konnten wir das freundliche Personal, das leckere Essen und die botanisch wunderschön gepflegte Hotelanlage genießen. Eine tolle Pool-Landschaft mit Wasserfall laden zum Entspannen und Abkühlen ein. Das Hausriff bietet einen exzellenten Zugang ins Meer zum Baden und Schnorcheln. Der Stand bietet auch gut beschattete, durch Strohdächer geschützte Liegemöglichkeiten, die zum längeren Verweilen einladen. Das stets aufmerksame Personal versorgt einen in kurzer Zeit mit gekühlten Getränken und Snacks. Wir können das Steigenberger Coraya Beach uneingeschränkt empfehlen!
Tolles Zimmer mit funktionierender Klimanlage und Balkon, Boxspringbett, großzügiges Bad mit geräumiger Dusche. Zimmerbar mit gekühlten Getränken.
Internationales und einheimische Küche mit täglich unterschiedlichen gastronomischen Schwerpunkten. Zusätzliches BBQ mit verschiedenen Spezialitäten
Super zuvorkommendes Personal in der gesamten Hotelanlage. Von der Rezeption, über den Zimmerservice bzw. Restaurant, bis zum Pool.
Alles was das Rote Meer zu bieten hat. Tolles Riff direkt am Haus. Steg ebenso fußläufig zu erreichen. Ergänzende große Pool-Landschaft mit getrenntem Becken für Wassersport. Wellness- und SPA wird optional angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an mein Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager