Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Top Lage zum Schnorcheln. Tolles Unterhaltungsprogramm . Hoher hygienischer Anspruch. Wir trafen den Hotelmanager. Er hat sich bei uns für den Aufenthalt bedankt . Lieber Manager: WIR haben uns bei Ihnen für die schönen Tage zu bedanken.
Wir hatten Zimmer 2020 mit Meerblick. Sehr schön mit morgendlichem Sonnenaufgang. Einfach Toll. Danke an Mohamed für die sehr gute Zimmerreinigung.
Viel Auswahl. Live Cooking und immer wieder Kontrolle durch Hotelchefkoch, daher wohl auch gesundheitlich keine Beschwerden. Danke
Extrem gut. Alle geben sich sehr viel Mühe. Hervorheben möchte ich Oberkellner Ahmed, der unsere Wünsche sofort erkannte und uns somit entspannte Mahlzeiten garantierte.
In einer Bucht mit vielen Fischen. Gut geeignet für Schnorchler, auch für Anfänger, durch die geschützte Lage.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.coraya@steigenberger.com