Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jahn (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub: Luxus und Freundlichkeit

Das Hotel wurde hier schon sehr ausführlich beschrieben und "gezeigt". Ich kann dies nur bestätigen: ein Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen, Staunen und auf die Liste der Hotels zu setzen, die man unbedingt wieder besuchen möchte. Die Größe Perfekt, die Sauberkeit eine Garantie, die Leistungen AI einfach sehr unfangreich, die Gäste bis auf einige "unangenehmen Ausnahmen" gut gemischt. Wenn sie es sich erlauben können, lassen sie sich im Spa massieren. Wir haben zwei mal eine Ganzkörpermassage genossen (60 minuten: 50 Euro), die beste Investition. Hamdy und Adam im Spa haben einfach Zauberhände und haben uns mit einer Professionalität und Freundlichkeit behandelt, die wir selten gesehen haben. Danach haben wir uns wie neu geboren gefühlt. Die Atmosphäre ist so wohltuend und man taucht für eine Stunde in Musik und Duft und Entspannung ein.

• Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht. Das braucht man aber nicht wirklich, weil viele viele Zimmer einfach einen tollen Ausblick bieten. Wir waren leider in einer Ecke untergebracht, direkt am Meer, die leider etwas zu windig war, so dass wir abends wenig von unserer Terrasse genießen konnten. Auf Wunsch hat man uns sogar die Matrazen gewechselt, da sie für uns etwas zu hart waren.

• Das Essen war immer sehr sehr gut und abwechslungsreich. Qualität und Quantität der Speisen nicht zu überbieten. Wir haben nichts vermisst und wenn wir eine Beschwerde äußern können ist es eine uns selber gegenüber: wir haben zu viel gegessen.

• Die Freundlichkeit des Personals ist einmalig. Wir können uns über nichts beschweren. Wir wurden wirklich wie wichtige Gäste mit viel Freundlichkeit und Professionalität behandelt. Der Roomboy hat jeden Tag etwas mit den frischen Handtüchern gezaubert und alles was richtig sauber. Auch die Anlage wird "glänzend" gehalten. In den Restaurants hat alles perfekt funktioniert.

• Das Hotel ist perfekt angelegt. Obwohl es immer wieder windig war, befindet sich das Iberotel Coraya Beach an einen sehr guten Punkt der Bucht. Die Sonnenschirme und die Liegen sind windgeschützt und erlauben, die Sonne so richtig zu genießen. Die Bucht ist sehr schön und der Joggingspfad erlaubt lange Spaziergänge. Wir wollten vor allem viel Ruhe und Erholung und habe sie dort in vollen Zügen bekommen und genossen. Für die jenigen, die einkaufen wollen, gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. Der Flughafen ist sehr nahe dennoch ist kaum Fluglärm vorhanden. Die Schnorchelmöglichkeiten sind sehr gut, wenn man sich vom kühlen Wasser im März nicht abschrecken lässt.

Ich habe Sport und Unterhalt sehr genossen. Das Animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich und schaffen es eine sehr schöne Atmosphäre unter den Gästen zu verbreiten. Es wird sehr viel angeboten. Für jeden etwas dabei. Alles wird sauber gehalten und die Beachboys helfen Handtücher auf die Liegen zu legen, Sonnenschirme zu öffnen.... was möchte noch mehr. Sogar Getränke werde an den Strand gebracht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise