Es ist ein schönes Hotel in einer Bucht bei Marsa Alam. Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit 2 und 3 Geschösser mit Innenhöfen mit Gepflegten Garten
Das Zimmer war schön und hell. Vom Balkon hatte man den Blick über die gepflegte Gartenanlage zum Meer. Die Minibar wurde täglich kostenfrei (All inclusive) mit Wein, Bier und Softgetränke und Wasser gefüllt. Das Bett war sehr gut. Die Ausstattung war gut.
So ein tolles Essen, wie es dort gibt, habe ich noch nie gesehen. Alles total lecker und toll angerichtet. Da blieben keine Wünsche offen.
Das Personal war immer hilfsbereit und man wurde verwöhnt. Besonders schön finde ich die Bedienung am Strand. Auch gut fand ich die Gästebetreuerin die sich unsere Fragen immer annahm und auf uns zugekommen ist.
Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam ist ca 15 Minuten. Ausflüge haben wir nicht gemacht
Es gibt ein Spa Bereich mit 2 Sporträumen, Schönheitssalon und Wellness. Es ist neu und modern. Es gibt Angebote wie z. B. Yoga, Wassergymnastik oder Boccia. Alles dezent Abends gibt Livemusik und eine Show. Das Abendprogramm hat mir sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Michael und Christine |
Liebe Christine, lieber Michael, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben und uns zu 100% weiterempfehlen. Sie unterstützen uns damit und Ihr Lob werde ich gerne an unser Team weiterleiten. Danke für Ihre motivierenden Worte, sie spornen das ganze Team zu weiteren Höchstleistungen an. Ich freue mich sehr, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten, wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und sie sich bei uns wunschlos glücklich gefühlt haben. Ich freue mich darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager