Christian (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Erwachsenenhotel mit erstklassigem Service

Klasse Erwachsenhotel mit einem super Service, tollem Strand. Super Schnorchelparadies. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel.

• Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Meerblick( sogar vom Bett aus) . Einfach wunderbar. Zimmerausstattung top und auch das Bad

• Auch hier alles erstklassig, alles frisch und wirklich reichhaltige Auswahl. Auch zum Mittag im Strandrestaurant war alles klasse, Service, Speisen, Service.

• Der Service lässt in allen Bereichen keine Wünsche offen. Erstklassig, wie man es von Steigenberger Resorts gewohnt ist.

• Das Hotel liegt an einer ruhigen Bucht gegenüber von den JAZ Resorts. 1 A Schnorchelparadies.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen uns so nett zu bewerten. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen rundum perfekten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter so schätzen und hervorheben. Gerne gebe ich die lieben Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße, Anna Fischer Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage