Wir waren zum ersten Mal in diesem wunderschönen Hotel und haben unsern Aufenthalt sehr genossen. Die Lage ist perfekt und nur 15 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Die Freundlichkeit des Personals hat uns überzeugt. Der Strand ist sehr schön mit direktem Einstieg zum Schnorcheln. Und das nahe Riff, das man ohne Risiko, abgegrenzt mit einem sehr langen Tau, das durch Bojen sichtbar gemacht wird, kann der ganzen Länge nach von den Schnorchlern wunderbar eingesehen werden. Es hat immer genügend freie Liegen, sowohl am Strand wie auch an den Pools. Die Büffets sind ein Traum, sehr abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden. Aber auch die A la carte Restaurants verdienen ein grosses Lob! Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit bequemen Betten und wunderschönem Ausblick. Das Bad war gross und mit allem, was man braucht, optimal ausgerüstet. Auch die Abendunterhaltung ist sehr empfehlenswert. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen!!!!!
Die Freundlichkeit des Personals hat uns total überzeugt.
Die Lage ist perfekt für einen einwöchigen Schnorchel- oder Badeurlaub und nur 15 Min. vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Ausser den Hotelkomplexen ist in der Umgebung wenig zu sehen.
Die Animation war sehr gut und auch die Abendunterhaltung ist sehr empfehlenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Verena |
Alter: | 71+ |
Liebe Verena, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Ihre ausführlichen Schilderungen sind ein guter Leitfaden für andere Gäste auf der Suche nach der passenden Unterkunft. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an mein Team und speziell an unsere Gästebetreuerinnen weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager