Axel (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Erwachsene, herrlich zum Relaxen.

Sehr gutes und angenehmes Hotel nur für Erwachsene. Toll angelegt im Stil eines orientalischen Dorfes, schöne Zimmer mit allem Komfort. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, das dem Gast ein "zu-Hause-Gefühl" vermittelt.

• Gut
  • Gute Ausstattung mit TV, Kühlschrank, Telefon, Balkon bzw. Terrasse. Minibar wird täglich aufgefüllt. Man kann sich die Kissen nach Härte aussuchen. Wäscheservice wird angeboten. Das Reinigungspersonal überrascht jeden Tag mit einer anderen "Kreation" auf dem Bett. Gute Betten mit herrlichem Schlafkomfort.

• Gut
  • Mehrere Möglichkeiten zu essen: entweder sehr umfangreiches Buffet, sowohl morgens, mittags und abends oder a-la-carte. An der Strandbar kann man mittags Snacks genießen. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Auf Hygiene wird gut geachtet.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal, das Wünsche umgehend erfüllt. Besser geht kaum.

• Gut
  • Ca. 15 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Das Hotel liegt an einer Bucht mit einem tollen Hausriff. Ausreichend Platz am Strand. Über das Coraya Diving Center werden günstige Bootsausflüge angeboten zum Tauchen/Schnorcheln.

• Gut

Gut ausgestattetes Fitnesscenter, sehr gutes Wellnesscenter Mivida Spa mit allen Möglichkeiten zur Entspannung, allerdings nicht sehr günstig. 3 Pools (2 beheizt, 1 davon mit Poolbar). Abwechslungsreiches Entertainment, jeden Tag andere Auftritte. Nettes, unaufdringliches Animationsteam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im März 2022
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Axel , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage