Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in fast jeder Hinsicht

Wenn man sich erholen möchte, oder aktiv, es ist für beides geeignet. Außer das Rauchverbot auf der Terasse mitten in meinem Urlaub hat mich sehr aufgeregt.

• Gut
  • Sehr geräumig und gut ausgestattet. Schönes Bad mit großer Dusche.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab sogar frisch gepresste Säfte, unter anderen auch Erdbeersaft. Himmlisch. Aber nach ca. einer Woche durfte plötzlich auf der Terrasse nicht mehr geraucht werden. Ich kann nicht verstehen, wie man so unflexibel sein kann. Es gibt 3 riesige Terassen, wobei abends auf einer gegrillt wurde, was mehr Rauch machte als eine Zigarette. Warum konnte man nicht eine Terasse zum Raucherbereich machen? Wenn ich im Urlaub bin, möchte ich mich wohl fühlen, dazu gehört auch, nach dem Frühstück bei einer Tasse Kaffee, und während eines gemütlichen Essens, eine zu Rauchen. Schade! Eigentlich wollte ich im Februar dieses Hotel wieder buchen. Doch das ich nicht auf der Terasse rauchen darf, ist für mich ein Grund, dieses Hotel nicht mehr zu buchen.

• Gut
  • Sehr zuvorkommend und sehr, sehr freundlich. Wurden sogar am Strand und Pool bedient.

• Gut
  • Hinfahrt nur 15 Minuten. Bei Abreise wurde ich umgebucht, musste einen Tag später abreisen und mit einem 3 stündigen Transfer nach Hurgada anstatt nach Marsa Alam.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Brigitte

Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Das Nichtrauchen auf der Terrasse kommt von ganz oben und ist in der ganzen Bucht aktiv und wir koennen es nicht umgehen und leider nicht aendern werde Ihre Kritik aber weiterleiten um eventuell eine bessere Loesung zu finden. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer