Sehr schönes sauberes, ruhiges Hotel kann man nur empfehlen. Sehr freundliches und schnelles Personal man musste nie lange auf irgendwas warten. Tolle Animation siehe Freizeit!
Immer frische Handtücher,Bar wurde täglich aufgefüllt und immer wine schöne Figur auf dem Bett.
Essen war in Ordnung wem Salz fehlt der soll doch selber nachwürzen! Tolles Laugengebäck keden abend gabs was vom Grill
Super schnell
In 10 Minuten ist man vom Flughafen im Hotel. Tolle Bucht woan auch ohne Badeschuhe rein gehen kann. Tolle gepflegte Anlage
Also eine waaahnsinnig super tolle geile Animation (nicht aufdringlich) was die Frauen und Männer jeden Tag leisten ist der Hammer die Abendshows waren der Wahnsinn Michael Jackson Show kann man nur sagen spitze .... wir wurden bei der Halloweenshow mit einbezogen und konnten so mal hinter die Kulissen schauen und haben gesehn wie die Amateue Nacht für Nacht hart an einer Perfekten Show arbeiten dies ist Ihnen absolut gelungen. Weiter so ,eins der besten Animationen die ich je gesehn habe . ( wir verreisen jedes Jahr)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tino |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Animations Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer