- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, auch wenn das Zimmer nicht so groß war, wie man es sonst von einem 5 Sterne-Hotel kennt. Das ist letztendlich unwichtig, weil man sowieso nur zum schlafen dort ist. Was uns sehr gut gefallen hat, daß der Umwelt zuliebe der Müll getrennt werden kann, daß die Handtücher nicht gewechselt werden, wenn man dies nicht wünscht, und daß die Riffe geschützt sind. Auch wenn es um das Hotel, wie überall, eher schmutzig ist, ist dies zumindestens ein Anfang. Was uns auch gefallen hat, ist, daß wir am Strand nicht ständig angesprochen wurden, ob wir etwas kaufen oder bestellen wollen. Somit konnten wir am Strand wirklich entspannen. Was man wissen sollte: Das Hotel liegt sehr abseits, also wirklich mitten in der Wüste. Marsa Alam ist halt nicht Hurghada! Wir werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen und können sowohl das Hotel als auch Ägypten wirklich empfehlen. Niemand muß Angst haben, denn in den Gebieten um Hurghada ist nichts, aber auch rein gar nichts, von den Unruhen zu spüren und das Wetter ist zu dieser Zeit nunmal unschlagbar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut