Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Evelyn (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, toller Service, 1A Urlaub

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Toll zum spazierengehen, da die Anlage relativ weitläufig durch die verzweigten Wege ist. Jedoch braucht man von überall max. 2 Minuten zu den Restaurants, Rezeption, Strand und zum Zimmer. Überall wird gearbeitet und geschaut, dass die Anlage in Schuss bleibt. AI Angebot ist sensationell, es bleibt kein Wunsch offen. Roomservice war sehr gut und vor allem sehr schnell! Handyempfang war sehr gut, an manchen Stellen im Zimmer ist der Empfang manchmal abgerissen. Telefonkosten über das Zimmertelefon waren sehr günstig!

• Das Zimemr war sehr groß, jedoch verfügte es nur über 2 Einzelbetten. Dafür entschädigte uns jedoch der frontale Meerblick, den wir noch nicht mal gebucht hatten. Man hätte aber ohne Probleme ein Zimmer mit Doppelbett bekommen können! Das Bad war riesengroß, die Dusche ein Traum! Wir hatten zum ersten Mal einen wirklich guten Wasserdruck ;) und zu jeder Tages und Nachtzeit warmes Wasser! Es besteht überhaupt keine Lärmbelästigung durch die Flughafennähe, wir haben pro Woche vielleicht 4 Flieger gesehen, aber nicht gehört.

• Wir haben nur das Hauptrestaurant, bzw die Beachbar genutzt. Beide sind hervorragend. Es hat sehr viel Abwechslung bei den Speisen gegeben, alles war heiss und frisch. Vorallem die Nach/Süßspeisen werden sehr kunst- und liebevoll hergerichtet. Jeden Abend war für jeden Geschmack etwas dabei. Getränke am Strand in Dosen, an der Poolbar in Flaschen. Auch ohne Trinkgeld wurde man sehr zuvorkommend behandelt und umsorgt. Dennoch freut sich jeder über eine Kleinigkeit.

• Das Hotelpersonal ist bemüht, dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen und hilft in allen Fällen sehr schnell und freundlich. Wir konnten uns problemlos auf Englisch verständigen (auch per Telefon). Die Zimmerreinigung ist tip top, allerdings würden wir kein Kleingeld mehr in den Hosentaschen lassen. Wir hatten jeden Tag tolle Handtuchfiguren im Zimmer, zum Teil sehr nett mit Blüten dekoriert! Wäscheservice hat toll funktioniert, Arzt haben wir Gott sei Dank dieses Mal keinen gebraucht. Allerdings befindet sich eine Klinik gleich neben der Rezeption.

• Transfer vom/zum Flughafen ca. 10 Minuten. Der Strand liegt gleich vorm Hotelzimmer ;)

Die Pools waren alle sehr sauber, leider um diese Jahreszeit auch sehr warm (da kann das Hotel aber auch nix dafür) Shoppingmöglichkeiten innerhalb der Anlage waren völlig ausreichend, auch die Preise waren relativ moderat.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)