Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, weiterhin empfehlenswert

Tolles Hotel, das sich sogar noch bei jedem Besuch in Sachen Freundlichkeit, Service und Sauberkeit steigert (obwohl man gar nicht glauben kann, das dies noch möglich ist). Reisezeit März ideal, Temperatur im Schnitt 28 Grad, Wasser 25, Sonne pur mit ab und an leichter Bewölkung. Belegung 50% und das in dieser für Ägypten schwierigen Zeit (umliegende Hotels waren weitaus geringer belegt). Altersdurchschnitt verringert sich von Jahr zu Jahr, jetzt ist man im Schnitt wohl in den 50ern. Essen sehr hochwertig und es wurde wohl aufgrund der Belegung viel Life-Cooking von Fish und Steaks angeboten. Sehr saubere Anlage, super freundliches Personal und mit Alice wurde eine engagierte Österreicherin als Gästebetreuerin verpflichtet. Grüße an dich :-) War unser dritter und bestimmt nicht letzter Besuch dieses Hotels (und wir sind eigentlich keine Menschen die immer das gewohnte suchen). Schnorchel nicht vergessen, wir hatten dieses Jahr sogar Delfine in der Bucht .

• Wir hatten diesmal mit Nummer 1911 den perfekten Meerblick und waren sehr zufrieden

• Qualität der Speisen sehr gut, ich denke für jeden ist echt was dabei

• 1a Freundlichkeit und sehr sehr gute Zimmerreinigung.

• Sehr ruhig, wer abends ausgehen möchte ist hier falsch. Dafür Ruhe und ein Schnorchelparadies. 10 Minuten bis zum Flughafen

Neue Liegen, auf Wunsch auch mit bequemer Unterlage . Bedienung am Strand perfekt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Thomas

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke, Danke fuer dieses top Feedback. Bin sehr froh das es wir wieder geschafft haben euch einen schoenen urlaub zu bescheren . Freuen uns auf ein Wiedersehen und natuerlich herzliche gruesse zurueck. :) :) Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer